À la carte

VOORGERECHTEN – ENTRÉES
Zes oesters Brise Miche 19,75
Les six creuses Brise Miche
In de oven gegratineerde scampi’s « Thermidor » 22,75
Les scampis « Thermidor »
Gepocheerd ei in gerookte zalm met Royal Belgian Caviar 32,75
L’oeuf poché « Moscovite », au Caviar Royal Belge
« Carpaccio » van rundsfilet met gemengde sla en pecorino 18,75
Le « Carpaccio » de boeuf garni de salade mêlée
Duo van gebakken ganzenlever en huisbereide terrine 25,00
Ensemble de foie d’oie sauté et terrine faite à la maison
Gebakken ganzenlever met karamelappeltjes 26,00
Les tranches de foie d’oie sautées aux pommes caramélisées
SOEPEN – SOUPES
Lichtgebonden erwtensoep 10,00
Le potage Saint-Germain
Huisbereide kreeftenroomsoep 14,00
La bisque de homard préparée à la maison
HOOFDGERECHTEN – PLATS PRINCIPAUX
Gepocheerde grietfilet in preisaus 31,50
Le filet de barbue poché aux poireaux
Gepocheerde tongfilets « Dugléré » 32,00
Les filets de sole pochés « Dugléré »
Gebraden ossenhaas in een keur van groenten, met pepersaus 33,75
Le tournedos à la bouquetière, sauce au poivre
Gebraden fazant in roomsaus met witlof (2 pers.) p.p. 27,25
Le suprême de faisan à la crème, aux endives (2 pers.)
Hazenrug in room- en wildsaus met appeltjes en vossenbessen (2 pers.) p.p. 33,75
Le râble de lièvre « Arlequin » aux pommes et compôte d’airelles (2 pers.)
Hertenkalffilet in room- en wildsaus met peren en vossenbessen 33,00
Les noisettes de faon « Grand Veneur »
Versneden kwartels met witte druiven 23,75
Les cailles aux raisins blancs
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