Menus

Gastronomisch menu
Menu gastronomique

Zacht gerookte zalm met een salade van zeevruchten
Le saumon fumé aux fruits de mer

of / ou

Drie bereidingen van ganzenlever: terrine – gebakken – crème brûlée
Trois préparations de foie d’oie: terrine – sauté – crème brûlée

Gepocheerde Noorse skrei in kreeftensaus « Nantua »
Le cabillaud de Norvège poché « Nantua »

Sorbet van passievruchten
Le sorbet aux fruits de la passion

Dungesneden eendenborstfilet in sinaasappelsaus « Bigarade »
L’émincé de magret de canard à l’oranges « Bigarade »

Gratin van peer met Calvados geparfumeerd
La poire gratinée et parfumée au calvados

Mokka – Versnaperingen
Le Moka – Les Mignardises

Prijs menu: 72,00 euro – dienst en BTW inbegrepen
Prix du menu: 72,00 euro – service et TVA compris.

Lunch menu

Maandag, donderdag, vrijdag, zaterdag – Lundi, jeudi, vendredi, samedi
Uitgezonderd feestdagen – Sauf les jours fériés

Voorgerecht, sorbet, hoofdgerecht, dessert of mokka (volgens marktaanbod): € 50,00
Entrée, sorbet, plat principal, dessert ou moka (selon l’offre du marché): € 50,00

Met twee glazen wijn en water € 60,00 Avec deux verres de vin et de l’eau

U wordt vriendelijk verzocht het menu te bestellen voor het volledige gezelschap
Vous êtes prié de commander le même menu par table.

Dienst en BTW inbegrepen – Service et TVA compris

Si vous avez des allergies, vous pouvez le signaler.
Nous en tiendrons compte aussi bien que possible. Nos recettes peuvent changer.