Menu’s

Gastronomisch menu
Menu gastronomique
Huisbereide kreeftenroomsoep
La bisque de homard préparée à la maison
of / ou
Drie bereidingen van ganzenlever: terrine – gebakken – crème brûlée
Trois préparations de foie d’oie: terrine – sauté – crème brûlée
Gepocheerde grietfilet op Oostendse wijze
Le filet de barbue poché à l’ Ostendaise
Sorbet van passievruchten
Le sorbet aux fruits de la passion
Hertenkalffilet in room- en wildsaus met peren en vossenbessen
Les noisettes de faon “Grand Veneur”
Vanillewafeltje met Hoogstraatse aardbeien en roomijs
La gaufre à la vanille, fraises de Hoogstraten et crème glacée
Mokka – Versnaperingen
Le Moka – Les Mignardises
Prijs menu: 72,00 euro – dienst en BTW inbegrepen
Prix du menu: 72,00 euro – service et TVA  compris.
Lunch menu
Maandag, donderdag, vrijdag, zaterdag – Lundi, jeudi, vendredi, samedi
Uitgezonderd feestdagen – Sauf les jours fériés
Voorgerecht, sorbet, hoofdgerecht, dessert (volgens marktaanbod):  € 50,00
Entrée, sorbet, plat principal, dessert (selon l’offre du marché):  € 50,00
Met twee glazen wijn en water    € 60,00   Avec deux verres de vin et de l’eau
U wordt vriendelijk verzocht het menu te bestellen voor het volledige gezelschap
Vous êtes prié de commander le même menu par table.
Dienst en BTW inbegrepen – Service et TVA  compris
Si vous avez des allergies, vous pouvez le signaler.
Nous en tiendrons compte aussi bien que possible. Nos recettes peuvent changer.