Menu’s

Gastronomisch menu
Menu gastronomique
Tonijncarpaccio met balsamicovinaigrette
Le carpaccio de thon, vinaigrette balsamique
of / ou
Drie bereidingen van ganzenlever: terrine – gebakken – crème brûlée
Trois préparations de foie d’oie: terrine – sauté – crème brûlée
Kort gebakken Sint-Jacobsvruchten op een bedje van eryngii en prei
Les noix de coquilles Saint-Jacques sur un lit d’ eryngii et poireaux
Sorbet van passievruchten
Le sorbet aux fruits de la passion
Gebraden ribstuk van rund – Belgisch wit-blauw – met groenten en bearnaisesaus
L’ entrecôte – blanc-bleu-belge – à la bouquetière, sauce béarnaise
Gratin van peer, met Calvados geparfumeerd
La poire gratinée et parfumée au calvados
Mokka – Versnaperingen
Le Moka – Les Mignardises
Prijs menu: 72,00 euro – dienst en BTW inbegrepen
Prix du menu: 72,00 euro – service et TVA  compris.
Lunch menu
Maandag, donderdag, vrijdag, zaterdag – Lundi, jeudi, vendredi, samedi
Uitgezonderd feestdagen – Sauf les jours fériés
Voorgerecht, sorbet, hoofdgerecht, dessert of mokka (volgens marktaanbod):  € 50,00
Entrée, sorbet, plat principal, dessert ou moka (selon l’offre du marché):  € 50,00
Met twee glazen wijn en water    € 60,00   Avec deux verres de vin et de l’eau
U wordt vriendelijk verzocht het menu te bestellen voor het volledige gezelschap
Vous êtes prié de commander le même menu par table.
Dienst en BTW inbegrepen – Service et TVA  compris
Si vous avez des allergies, vous pouvez le signaler.
Nous en tiendrons compte aussi bien que possible. Nos recettes peuvent changer.