Menu’s

Gastronomisch menu
Menu gastronomique
 
 
Tonijncarpaccio met gemengde sla en balsamicovinaigrette
Le “Carpaccio” de thon, salade au vinaigre balsamique
 
of / ou
 
Drie bereidingen van ganzenlever: terrine – gebakken – crème brûlée
Trois préparations de foie d’oie: terrine – sauté – crème brûlée
 
 
Kort gebakken Sint-Jacobsvruchten met asperges en mousselinesaus
Les noix de coquilles Saint-Jacques, asperges blancs, sauce mousseline
 
 
Sorbet van passievruchten
Le sorbet aux fruits de la passion
 
 
Versneden kwartels met witte druiven
Les cailles aux raisins blancs
 
 
Warm wafeltje met vanille-ijs en sinaasappelroom
La gaufre chaude, crème glacée à la vanille et sauce à l’oranges
 
 
Mokka – Versnaperingen
Le Moka – Les Mignardises
 
 
Prijs menu: 75,00 euro – dienst en BTW inbegrepen
Prix du menu: 75,00 euro – service et TVA  compris.
 
Lunch menu
 
Maandag, donderdag, vrijdag, zaterdag – Lundi, jeudi, vendredi, samedi
Uitgezonderd feestdagen – Sauf les jours fériés
 
Voorgerecht, sorbet, hoofdgerecht, dessert (volgens marktaanbod):  € 50,00
Entrée, sorbet, plat principal, dessert (selon l’offre du marché):  € 50,00
 
Met twee glazen wijn en water    € 60,00   Avec deux verres de vin et de l’eau
 
U wordt vriendelijk verzocht het menu te bestellen voor het volledige gezelschap
Vous êtes prié de commander le même menu par table.
 
Dienst en BTW inbegrepen – Service et TVA  compris
 
Si vous avez des allergies, vous pouvez le signaler.
Nous en tiendrons compte aussi bien que possible. Nos recettes peuvent changer.