Menu’s

Gastronomisch menu
Menu gastronomique
Tonijncarpaccio met slaatje en balsamicovinaigrette
Le carpaccio de thon, salade au vinaigre balsamique
of / ou
Drie bereidingen van ganzenlever: terrine – gebakken – crème brûlée
Trois préparations de foie d’oie: terrine – sauté – crème brûlée
Gepocheerde zeetongfilets op Oostendse wijze
Les filets de sole pochés à l’ Ostendaise
Sorbet van passievruchten
Le sorbet aux fruits de la passion
Dungesneden eendeborst in sinaasappelsaus “Bigarade”
L’ émincé de magret de canard à l’ orange
Crème brûlée en vanilleroomijs
La crème brûlée et crème glacée à la vanille
Mokka – Versnaperingen
Le Moka – Les Mignardises
Prijs menu: 72,00 euro – dienst en BTW inbegrepen
Prix du menu: 72,00 euro – service et TVA  compris.

Lunch menu
Donderdag, vrijdag, zaterdag – Jeudi, vendredi, samedi
Uitgezonderd feestdagen – Sauf les jours fériés
Voorgerecht, sorbet, hoofdgerecht, dessert (volgens marktaanbod):  € 50,00
Entrée, sorbet, plat principal, dessert (selon l’offre du marché):  € 50,00
Met twee glazen wijn en water    € 60,00   Avec deux verres de vin et de l’eau
U wordt vriendelijk verzocht het menu te bestellen voor het volledige gezelschap
Vous êtes prié de commander le même menu par table.

Dienst en BTW inbegrepen – Service et TVA  compris
Si vous avez des allergies, vous pouvez le signaler.
Nous en tiendrons compte aussi bien que possible. Nos recettes peuvent changer.